Корзина
89 отзывов
Увага акція ! При замовленні від  1000грн -знижка -5%Зробити замовлення
Фіто-аптека "Цілюще джерело"- магазин натуральних препаратів
+380633171794
+380633171794
+380992514861
+380512 59-20-59

Экстракт ламинарии масляный (концентрат) 1 л

555 грн.

  • В наличии
Экстракт ламинарии масляный (концентрат) 1 л
555 грн.
В наличииЭкстракт ламинарии масляный (концентрат) 1 л
Купить
+380633171794
0992514861
  • +380992514861
  • +380512 59-20-59
+380633171794
0992514861
  • +380992514861
  • +380512 59-20-59
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

 

Экстракт ламинарии масляный (концентрат) 1 л

 

 

Масляный экстракт ламинарии производится методом экстракции, в ходе которой из листьев водоросли минералы и витамины переходят в масло. Высокая концентрация ценных компонентов и биологическая доступность делает вытяжку из морской капусты ценным компонентом для косметологии и фармакологической промышленности, в частности в изготовлении косметики для улучшения эффективности процедур антицеллюлитного массажа.

2. Свойства продукта

Характеристики масляного экстракта ламинарии определены содержащимся в нем набором химических элементов:

  • витамины В, А поддерживают работу нервной системы;
  • фосфор и йод препятствуют воспалениям, способствуют регенеративным процессам и имеют антицеллюлитный эффект;
  • витамин А и гиалуроновая кислота способствуют упругости эпидермиса.

3. Использование в медицине

Масло ламинарии рекомендовано применять в пищу при терапии:

  • атеросклероза;
  • риска повышения уровня холестерина;
  • йододефицита, гиповитаминоза;
  • воспалениях тонкого кишечника;
  • хронических воспаления предстательной железы.

Наружно концентрат морских водорослей применяют для проведения лечебных массажей или компрессов при воспалительных заболеваниях суставов.

4. Применение в косметологии

В косметологической промышленности масляный экстракт водорослей известен как отдельное средство, применяемое при антицеллюлитном массаже, или как активный компонент в составе мультикомпонентных средств. Кроме антицеллюлитных массажей, используется для изготовления препаратов для похудения, растворов для лечебно-косметических ванн для тела.

5. Эффект от применения

Прием масляного экстракта ламинарии как пищевой добавки позволяет:

  • улучшить память, способность видеть в сумерках и темноте;
  • побороть бессонницу;
  • снизить уровень холестерина в крови;
  • поддерживать необходимый организму уровень витаминов;

Наружное применение масла ламинарии дает возможность:

  • избавиться от целлюлита;
  • повысить упругость кожных покровов;
  • ликвидировать застойные явления, стимулировать лимфоток.

6. Рекомендации по применению

Масляный экстракт ламинарии специалисты рекомендуют применять для:

  • курсов антицеллюлитного массажа;
  • ежедневного ухода за зрелой кожей;
  • компрессов для подтягивания овала лица (для максимального эффекта масло ламинарии необходимо соединить с ламинарией микронизированной).

В пищу вещество показано принимать для восполнения запасов витаминов, микроэлементов биоактивных веществ.

 

Экстракт ламинарии масляный (концентрат) 1 л

 

 

Масляный экстракт ламинарии производится методом экстракции, в ходе которой из листьев водоросли минералы и витамины переходят в масло. Высокая концентрация ценных компонентов и биологическая доступность делает вытяжку из морской капусты ценным компонентом для косметологии и фармакологической промышленности, в частности в изготовлении косметики для улучшения эффективности процедур антицеллюлитного массажа.

2. Свойства продукта

Характеристики масляного экстракта ламинарии определены содержащимся в нем набором химических элементов:

  • витамины В, А поддерживают работу нервной системы;
  • фосфор и йод препятствуют воспалениям, способствуют регенеративным процессам и имеют антицеллюлитный эффект;
  • витамин А и гиалуроновая кислота способствуют упругости эпидермиса.

3. Использование в медицине

Масло ламинарии рекомендовано применять в пищу при терапии:

  • атеросклероза;
  • риска повышения уровня холестерина;
  • йододефицита, гиповитаминоза;
  • воспалениях тонкого кишечника;
  • хронических воспаления предстательной железы.

Наружно концентрат морских водорослей применяют для проведения лечебных массажей или компрессов при воспалительных заболеваниях суставов.

4. Применение в косметологии

В косметологической промышленности масляный экстракт водорослей известен как отдельное средство, применяемое при антицеллюлитном массаже, или как активный компонент в составе мультикомпонентных средств. Кроме антицеллюлитных массажей, используется для изготовления препаратов для похудения, растворов для лечебно-косметических ванн для тела.

5. Эффект от применения

Прием масляного экстракта ламинарии как пищевой добавки позволяет:

  • улучшить память, способность видеть в сумерках и темноте;
  • побороть бессонницу;
  • снизить уровень холестерина в крови;
  • поддерживать необходимый организму уровень витаминов;

Наружное применение масла ламинарии дает возможность:

  • избавиться от целлюлита;
  • повысить упругость кожных покровов;
  • ликвидировать застойные явления, стимулировать лимфоток.

6. Рекомендации по применению

Масляный экстракт ламинарии специалисты рекомендуют применять для:

  • курсов антицеллюлитного массажа;
  • ежедневного ухода за зрелой кожей;
  • компрессов для подтягивания овала лица (для максимального эффекта масло ламинарии необходимо соединить с ламинарией микронизированной).

В пищу вещество показано принимать для восполнения запасов витаминов, микроэлементов биоактивных веществ.

 

Экстракт ламинарии масляный (концентрат) 1 л

 

 

Масляный экстракт ламинарии производится методом экстракции, в ходе которой из листьев водоросли минералы и витамины переходят в масло. Высокая концентрация ценных компонентов и биологическая доступность делает вытяжку из морской капусты ценным компонентом для косметологии и фармакологической промышленности, в частности в изготовлении косметики для улучшения эффективности процедур антицеллюлитного массажа.

2. Свойства продукта

Характеристики масляного экстракта ламинарии определены содержащимся в нем набором химических элементов:

  • витамины В, А поддерживают работу нервной системы;
  • фосфор и йод препятствуют воспалениям, способствуют регенеративным процессам и имеют антицеллюлитный эффект;
  • витамин А и гиалуроновая кислота способствуют упругости эпидермиса.

3. Использование в медицине

Масло ламинарии рекомендовано применять в пищу при терапии:

  • атеросклероза;
  • риска повышения уровня холестерина;
  • йододефицита, гиповитаминоза;
  • воспалениях тонкого кишечника;
  • хронических воспаления предстательной железы.

Наружно концентрат морских водорослей применяют для проведения лечебных массажей или компрессов при воспалительных заболеваниях суставов.

4. Применение в косметологии

В косметологической промышленности масляный экстракт водорослей известен как отдельное средство, применяемое при антицеллюлитном массаже, или как активный компонент в составе мультикомпонентных средств. Кроме антицеллюлитных массажей, используется для изготовления препаратов для похудения, растворов для лечебно-косметических ванн для тела.

5. Эффект от применения

Прием масляного экстракта ламинарии как пищевой добавки позволяет:

  • улучшить память, способность видеть в сумерках и темноте;
  • побороть бессонницу;
  • снизить уровень холестерина в крови;
  • поддерживать необходимый организму уровень витаминов;

Наружное применение масла ламинарии дает возможность:

  • избавиться от целлюлита;
  • повысить упругость кожных покровов;
  • ликвидировать застойные явления, стимулировать лимфоток.

6. Рекомендации по применению

Масляный экстракт ламинарии специалисты рекомендуют применять для:

  • курсов антицеллюлитного массажа;
  • ежедневного ухода за зрелой кожей;
  • компрессов для подтягивания овала лица (для максимального эффекта масло ламинарии необходимо соединить с ламинарией микронизированной).

В пищу вещество показано принимать для восполнения запасов витаминов, микроэлементов биоактивных веществ.

 

Экстракт ламинарии масляный (концентрат) 1 л

 

 

Масляный экстракт ламинарии производится методом экстракции, в ходе которой из листьев водоросли минералы и витамины переходят в масло. Высокая концентрация ценных компонентов и биологическая доступность делает вытяжку из морской капусты ценным компонентом для косметологии и фармакологической промышленности, в частности в изготовлении косметики для улучшения эффективности процедур антицеллюлитного массажа.

2. Свойства продукта

Характеристики масляного экстракта ламинарии определены содержащимся в нем набором химических элементов:

  • витамины В, А поддерживают работу нервной системы;
  • фосфор и йод препятствуют воспалениям, способствуют регенеративным процессам и имеют антицеллюлитный эффект;
  • витамин А и гиалуроновая кислота способствуют упругости эпидермиса.

3. Использование в медицине

Масло ламинарии рекомендовано применять в пищу при терапии:

  • атеросклероза;
  • риска повышения уровня холестерина;
  • йододефицита, гиповитаминоза;
  • воспалениях тонкого кишечника;
  • хронических воспаления предстательной железы.

Наружно концентрат морских водорослей применяют для проведения лечебных массажей или компрессов при воспалительных заболеваниях суставов.

4. Применение в косметологии

В косметологической промышленности масляный экстракт водорослей известен как отдельное средство, применяемое при антицеллюлитном массаже, или как активный компонент в составе мультикомпонентных средств. Кроме антицеллюлитных массажей, используется для изготовления препаратов для похудения, растворов для лечебно-косметических ванн для тела.

5. Эффект от применения

Прием масляного экстракта ламинарии как пищевой добавки позволяет:

  • улучшить память, способность видеть в сумерках и темноте;
  • побороть бессонницу;
  • снизить уровень холестерина в крови;
  • поддерживать необходимый организму уровень витаминов;

Наружное применение масла ламинарии дает возможность:

  • избавиться от целлюлита;
  • повысить упругость кожных покровов;
  • ликвидировать застойные явления, стимулировать лимфоток.

6. Рекомендации по применению

Масляный экстракт ламинарии специалисты рекомендуют применять для:

  • курсов антицеллюлитного массажа;
  • ежедневного ухода за зрелой кожей;
  • компрессов для подтягивания овала лица (для максимального эффекта масло ламинарии необходимо соединить с ламинарией микронизированной).

В пищу вещество показано принимать для восполнения запасов витаминов, микроэлементов биоактивных веществ.

 

Экстракт ламинарии масляный (концентрат) 1 л

 

 

Масляный экстракт ламинарии производится методом экстракции, в ходе которой из листьев водоросли минералы и витамины переходят в масло. Высокая концентрация ценных компонентов и биологическая доступность делает вытяжку из морской капусты ценным компонентом для косметологии и фармакологической промышленности, в частности в изготовлении косметики для улучшения эффективности процедур антицеллюлитного массажа.

2. Свойства продукта

Характеристики масляного экстракта ламинарии определены содержащимся в нем набором химических элементов:

  • витамины В, А поддерживают работу нервной системы;
  • фосфор и йод препятствуют воспалениям, способствуют регенеративным процессам и имеют антицеллюлитный эффект;
  • витамин А и гиалуроновая кислота способствуют упругости эпидермиса.

3. Использование в медицине

Масло ламинарии рекомендовано применять в пищу при терапии:

  • атеросклероза;
  • риска повышения уровня холестерина;
  • йододефицита, гиповитаминоза;
  • воспалениях тонкого кишечника;
  • хронических воспаления предстательной железы.

Наружно концентрат морских водорослей применяют для проведения лечебных массажей или компрессов при воспалительных заболеваниях суставов.

4. Применение в косметологии

В косметологической промышленности масляный экстракт водорослей известен как отдельное средство, применяемое при антицеллюлитном массаже, или как активный компонент в составе мультикомпонентных средств. Кроме антицеллюлитных массажей, используется для изготовления препаратов для похудения, растворов для лечебно-косметических ванн для тела.

5. Эффект от применения

Прием масляного экстракта ламинарии как пищевой добавки позволяет:

  • улучшить память, способность видеть в сумерках и темноте;
  • побороть бессонницу;
  • снизить уровень холестерина в крови;
  • поддерживать необходимый организму уровень витаминов;

Наружное применение масла ламинарии дает возможность:

  • избавиться от целлюлита;
  • повысить упругость кожных покровов;
  • ликвидировать застойные явления, стимулировать лимфоток.

6. Рекомендации по применению

Масляный экстракт ламинарии специалисты рекомендуют применять для:

  • курсов антицеллюлитного массажа;
  • ежедневного ухода за зрелой кожей;
  • компрессов для подтягивания овала лица (для максимального эффекта масло ламинарии необходимо соединить с ламинарией микронизированной).

В пищу вещество показано принимать для восполнения запасов витаминов, микроэлементов биоактивных веществ.

 

Экстракт ламинарии масляный (концентрат) 1 л

 

 

Масляный экстракт ламинарии производится методом экстракции, в ходе которой из листьев водоросли минералы и витамины переходят в масло. Высокая концентрация ценных компонентов и биологическая доступность делает вытяжку из морской капусты ценным компонентом для косметологии и фармакологической промышленности, в частности в изготовлении косметики для улучшения эффективности процедур антицеллюлитного массажа.

2. Свойства продукта

Характеристики масляного экстракта ламинарии определены содержащимся в нем набором химических элементов:

  • витамины В, А поддерживают работу нервной системы;
  • фосфор и йод препятствуют воспалениям, способствуют регенеративным процессам и имеют антицеллюлитный эффект;
  • витамин А и гиалуроновая кислота способствуют упругости эпидермиса.

3. Использование в медицине

Масло ламинарии рекомендовано применять в пищу при терапии:

  • атеросклероза;
  • риска повышения уровня холестерина;
  • йододефицита, гиповитаминоза;
  • воспалениях тонкого кишечника;
  • хронических воспаления предстательной железы.

Наружно концентрат морских водорослей применяют для проведения лечебных массажей или компрессов при воспалительных заболеваниях суставов.

4. Применение в косметологии

В косметологической промышленности масляный экстракт водорослей известен как отдельное средство, применяемое при антицеллюлитном массаже, или как активный компонент в составе мультикомпонентных средств. Кроме антицеллюлитных массажей, используется для изготовления препаратов для похудения, растворов для лечебно-косметических ванн для тела.

5. Эффект от применения

Прием масляного экстракта ламинарии как пищевой добавки позволяет:

  • улучшить память, способность видеть в сумерках и темноте;
  • побороть бессонницу;
  • снизить уровень холестерина в крови;
  • поддерживать необходимый организму уровень витаминов;

Наружное применение масла ламинарии дает возможность:

  • избавиться от целлюлита;
  • повысить упругость кожных покровов;
  • ликвидировать застойные явления, стимулировать лимфоток.

6. Рекомендации по применению

Масляный экстракт ламинарии специалисты рекомендуют применять для:

  • курсов антицеллюлитного массажа;
  • ежедневного ухода за зрелой кожей;
  • компрессов для подтягивания овала лица (для максимального эффекта масло ламинарии необходимо соединить с ламинарией микронизированной).

В пищу вещество показано принимать для восполнения запасов витаминов, микроэлементов биоактивных веществ.

Характеристики
Тип экстрактаРастительный
Информация для заказа
  • Цена: 555 грн.