Кошик
64 відгуків
Надійний продавець Prom.ua
Увага акція ! При замовленні від  1000грн -знижка -5%Зробити замовлення
Фіто-аптека "Цілюще джерело"- магазин натуральних препаратів
+380633171794
+380633171794
+380992514861
+380512 59-20-59
Пропиленгликолевый экстракт прополиса, 100 мл

Пропиленгликолевый экстракт прополиса, 100 мл

89 грн.

  • В наявності
Пропиленгликолевый экстракт прополиса, 100 мл
89 грн.
В наявностіПропиленгликолевый экстракт прополиса, 100 мл
Купити
+380633171794
0992514861
  • +380992514861
  • +380512 59-20-59
+380633171794
0992514861
  • +380992514861
  • +380512 59-20-59
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
Законом не передбачено повернення та обмін даного товару належної якості

 

Пропиленгликолевый экстракт прополиса, 100 мл

 

Пропиленгликолевый экстракт прополиса – современный продукт отрасли косметологии, нашедший широкое применение как действующее вещество косметической и лекарственной продукции. Универсальность этого косметического компонента обеспечивает двухвалентный спирт пропиленгликоль, обладающий бактерицидными свойствами. Прополис обогащает жидкий экстракт уникальными биологическими веществами, ферментами животного происхождения, смолами, дубильными веществами.

2. Полезные свойства

Активные компоненты жидкого экстракта и его сбалансированная формула обеспечивают такие ценные свойства препарата:

  • противовоспалительное;
  • восстанавливающее;
  • общеукрепляющее;
  • регенерирующее;
  • бактерицидное.

Прополис способен значительно ускорять заживление не только на коже, но и на слизистых, находящихся во влажной, теплой среде. Специалисты рекомендуют купить экстракт прополиса для симптоматического лечения и облегчения состояния при анальных трещинах, геморрое, вагинитах, пародонтозе.

3. Применение в косметологии

Косметика, имеющая в составе экстракт прополиса, предназначена для ухода за иссушенной, безжизненной кожей с повреждениями, а также склонной к воспалениям. Такие косметические средства предназначены для:

  • длительного увлажнения и питания;
  • подавления развития патогенной микрофлоры;
  • регенерации кожных покровов.

Во избежание возникновения аллергической реакции на прополис рекомендовано вводить уходовые средства постепенно и внимательно наблюдать за реакцией организма.

4. Эффект от применения

Систематическое воздействие на волосы, кожные покровы лица и тела при помощи продуктов на основе пропиленгликолевого экстракта прополиса обеспечивает:

  • улучшение питания клеток кожи;
  • восстановление гидролипидного баланса;
  • уменьшение шелушений и воспалений;
  • укрепление местного иммунитета;
  • заживление различных ран и трещин.

При приеме концентрата внутрь наблюдается повышение тонуса и сопротивляемости организма заболеваниям, улучшение обмена веществ и умственной деятельности.

5. Рекомендации по использованию

Специалисты рекомендуют купить экстракт прополиса для самостоятельного изготовления:

  • кремов и бальзамов для кожи;
  • гелей для умывания и шампуней;
  • концентрированных препаратов для местного нанесения.

Допускается использование концентрата в неразбавленном виде в качестве компрессов и тампонов в прямую кишку, влагалище, а также для нанесения на миндалины и десна. Перед этим нужно убедиться в отсутствии аллергии на основные компоненты пропиленгликолевого экстракта.

 

Пропиленгликолевый экстракт прополиса, 100 мл

 

Пропиленгликолевый экстракт прополиса – современный продукт отрасли косметологии, нашедший широкое применение как действующее вещество косметической и лекарственной продукции. Универсальность этого косметического компонента обеспечивает двухвалентный спирт пропиленгликоль, обладающий бактерицидными свойствами. Прополис обогащает жидкий экстракт уникальными биологическими веществами, ферментами животного происхождения, смолами, дубильными веществами.

2. Полезные свойства

Активные компоненты жидкого экстракта и его сбалансированная формула обеспечивают такие ценные свойства препарата:

  • противовоспалительное;
  • восстанавливающее;
  • общеукрепляющее;
  • регенерирующее;
  • бактерицидное.

Прополис способен значительно ускорять заживление не только на коже, но и на слизистых, находящихся во влажной, теплой среде. Специалисты рекомендуют купить экстракт прополиса для симптоматического лечения и облегчения состояния при анальных трещинах, геморрое, вагинитах, пародонтозе.

3. Применение в косметологии

Косметика, имеющая в составе экстракт прополиса, предназначена для ухода за иссушенной, безжизненной кожей с повреждениями, а также склонной к воспалениям. Такие косметические средства предназначены для:

  • длительного увлажнения и питания;
  • подавления развития патогенной микрофлоры;
  • регенерации кожных покровов.

Во избежание возникновения аллергической реакции на прополис рекомендовано вводить уходовые средства постепенно и внимательно наблюдать за реакцией организма.

4. Эффект от применения

Систематическое воздействие на волосы, кожные покровы лица и тела при помощи продуктов на основе пропиленгликолевого экстракта прополиса обеспечивает:

  • улучшение питания клеток кожи;
  • восстановление гидролипидного баланса;
  • уменьшение шелушений и воспалений;
  • укрепление местного иммунитета;
  • заживление различных ран и трещин.

При приеме концентрата внутрь наблюдается повышение тонуса и сопротивляемости организма заболеваниям, улучшение обмена веществ и умственной деятельности.

5. Рекомендации по использованию

Специалисты рекомендуют купить экстракт прополиса для самостоятельного изготовления:

  • кремов и бальзамов для кожи;
  • гелей для умывания и шампуней;
  • концентрированных препаратов для местного нанесения.

Допускается использование концентрата в неразбавленном виде в качестве компрессов и тампонов в прямую кишку, влагалище, а также для нанесения на миндалины и десна. Перед этим нужно убедиться в отсутствии аллергии на основные компоненты пропиленгликолевого экстракта.

 

Пропиленгликолевый экстракт прополиса, 100 мл

 

Пропиленгликолевый экстракт прополиса – современный продукт отрасли косметологии, нашедший широкое применение как действующее вещество косметической и лекарственной продукции. Универсальность этого косметического компонента обеспечивает двухвалентный спирт пропиленгликоль, обладающий бактерицидными свойствами. Прополис обогащает жидкий экстракт уникальными биологическими веществами, ферментами животного происхождения, смолами, дубильными веществами.

2. Полезные свойства

Активные компоненты жидкого экстракта и его сбалансированная формула обеспечивают такие ценные свойства препарата:

  • противовоспалительное;
  • восстанавливающее;
  • общеукрепляющее;
  • регенерирующее;
  • бактерицидное.

Прополис способен значительно ускорять заживление не только на коже, но и на слизистых, находящихся во влажной, теплой среде. Специалисты рекомендуют купить экстракт прополиса для симптоматического лечения и облегчения состояния при анальных трещинах, геморрое, вагинитах, пародонтозе.

3. Применение в косметологии

Косметика, имеющая в составе экстракт прополиса, предназначена для ухода за иссушенной, безжизненной кожей с повреждениями, а также склонной к воспалениям. Такие косметические средства предназначены для:

  • длительного увлажнения и питания;
  • подавления развития патогенной микрофлоры;
  • регенерации кожных покровов.

Во избежание возникновения аллергической реакции на прополис рекомендовано вводить уходовые средства постепенно и внимательно наблюдать за реакцией организма.

4. Эффект от применения

Систематическое воздействие на волосы, кожные покровы лица и тела при помощи продуктов на основе пропиленгликолевого экстракта прополиса обеспечивает:

  • улучшение питания клеток кожи;
  • восстановление гидролипидного баланса;
  • уменьшение шелушений и воспалений;
  • укрепление местного иммунитета;
  • заживление различных ран и трещин.

При приеме концентрата внутрь наблюдается повышение тонуса и сопротивляемости организма заболеваниям, улучшение обмена веществ и умственной деятельности.

5. Рекомендации по использованию

Специалисты рекомендуют купить экстракт прополиса для самостоятельного изготовления:

  • кремов и бальзамов для кожи;
  • гелей для умывания и шампуней;
  • концентрированных препаратов для местного нанесения.

Допускается использование концентрата в неразбавленном виде в качестве компрессов и тампонов в прямую кишку, влагалище, а также для нанесения на миндалины и десна. Перед этим нужно убедиться в отсутствии аллергии на основные компоненты пропиленгликолевого экстракта.

 

Пропиленгликолевый экстракт прополиса, 100 мл

 

Пропиленгликолевый экстракт прополиса – современный продукт отрасли косметологии, нашедший широкое применение как действующее вещество косметической и лекарственной продукции. Универсальность этого косметического компонента обеспечивает двухвалентный спирт пропиленгликоль, обладающий бактерицидными свойствами. Прополис обогащает жидкий экстракт уникальными биологическими веществами, ферментами животного происхождения, смолами, дубильными веществами.

2. Полезные свойства

Активные компоненты жидкого экстракта и его сбалансированная формула обеспечивают такие ценные свойства препарата:

  • противовоспалительное;
  • восстанавливающее;
  • общеукрепляющее;
  • регенерирующее;
  • бактерицидное.

Прополис способен значительно ускорять заживление не только на коже, но и на слизистых, находящихся во влажной, теплой среде. Специалисты рекомендуют купить экстракт прополиса для симптоматического лечения и облегчения состояния при анальных трещинах, геморрое, вагинитах, пародонтозе.

3. Применение в косметологии

Косметика, имеющая в составе экстракт прополиса, предназначена для ухода за иссушенной, безжизненной кожей с повреждениями, а также склонной к воспалениям. Такие косметические средства предназначены для:

  • длительного увлажнения и питания;
  • подавления развития патогенной микрофлоры;
  • регенерации кожных покровов.

Во избежание возникновения аллергической реакции на прополис рекомендовано вводить уходовые средства постепенно и внимательно наблюдать за реакцией организма.

4. Эффект от применения

Систематическое воздействие на волосы, кожные покровы лица и тела при помощи продуктов на основе пропиленгликолевого экстракта прополиса обеспечивает:

  • улучшение питания клеток кожи;
  • восстановление гидролипидного баланса;
  • уменьшение шелушений и воспалений;
  • укрепление местного иммунитета;
  • заживление различных ран и трещин.

При приеме концентрата внутрь наблюдается повышение тонуса и сопротивляемости организма заболеваниям, улучшение обмена веществ и умственной деятельности.

5. Рекомендации по использованию

Специалисты рекомендуют купить экстракт прополиса для самостоятельного изготовления:

  • кремов и бальзамов для кожи;
  • гелей для умывания и шампуней;
  • концентрированных препаратов для местного нанесения.

Допускается использование концентрата в неразбавленном виде в качестве компрессов и тампонов в прямую кишку, влагалище, а также для нанесения на миндалины и десна. Перед этим нужно убедиться в отсутствии аллергии на основные компоненты пропиленгликолевого экстракта.

Характеристики
Основні
Тип экстрактаРастительный
Інформація для замовлення
  • Ціна: 89 грн.