Кошик
64 відгуків
Надійний продавець Prom.ua
Увага акція ! При замовленні від  1000грн -знижка -5%Зробити замовлення
Фіто-аптека "Цілюще джерело"- магазин натуральних препаратів
+380633171794
+380633171794
+380992514861
+380512 59-20-59
Пропиленгликолевый экстракт розмарина, 100 мл

Пропиленгликолевый экстракт розмарина, 100 мл

81 грн.

  • В наявності
Пропиленгликолевый экстракт розмарина, 100 мл
81 грн.
В наявностіПропиленгликолевый экстракт розмарина, 100 мл
Купити
+380633171794
0992514861
  • +380992514861
  • +380512 59-20-59
+380633171794
0992514861
  • +380992514861
  • +380512 59-20-59
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
Законом не передбачено повернення та обмін даного товару належної якості

 

Пропиленгликолевый экстракт розмарина, 100 мл

 

 

Растительные экстракты, в зависимости от используемого экстрагента и метода производства, отличаются типом содержащихся веществ, их концентрацией, а также вариантами использования. Пропиленгликолевый экстракт розмарина – современное средство отрасли косметологии, при изготовлении которого не использовались высокие температуры, разрушающие ценные биологические соединения. Препарат богат дубильными веществами, эфирными маслами, органическими кислотами и специфическими биосоединениями розмарина (карнозолом и другими).

2. Полезные свойства

Высокоактивные вещества, содержащиеся в розмариновом концентрате, обеспечивают такие его свойства:

  • антиоксидантное;
  • успокаивающее;
  • балансирующее;
  • активизирующим.

Карнозол и карнозойная кислота являются одними из самых мощных натуральных антиоксидантов, поэтому можно порекомендовать купить экстракт розмарина как омолаживающее средство, пригодное как для наружного нанесения, так и для употребления внутрь.

3. Применение в косметологии

Специалисты рекомендуют применять экстракт розмарина (в составе промышленных и домашних косметических средств) для ухода за кожей, склонной к:

  • преждевременному старению;
  • обезвоженности и повышенной потере влаги;
  • утрате тонуса;
  • повышенной секреторной функции сальных желез;
  • раздражениям.

Кроме косметической отрасли, экстракт розмарина используется в качестве успокаивающего и антистрессового препарата, а также для повышения фертильности у женщин и нормализации гормонального фона.

4. Эффект от применения

При использовании в качестве действующего компонента уходовой косметики экстракт розмарина способствует:

  • разглаживанию преждевременных морщин;
  • достижению водно-липидного баланса;
  • замедлению окислительных процессов в клетках дермы.

При использовании как добавки к рациону, препарат обеспечивает:

  • нормализацию гормонального фона;
  • стрессоустойчивость;
  • нормализацию сна.

5. Рекомендации по использованию

Профессионалы рекомендуют купить экстракт розмарина пропиленгликолевый преимущественно для изготовления косметики в домашних условиях. Средство успешно используется как компонент:

  • кремов и увлажняющего молочка;
  • успокаивающих масок и бальзамов для волос;
  • бальзамов для раздраженных участков эпидермиса.

Высокая концентрированность растительного экстракта позволяет вводить его в минимальном количестве (от 3 до 10%) без снижения эффективности готового продукта.

 

Пропиленгликолевый экстракт розмарина, 100 мл

 

 

Растительные экстракты, в зависимости от используемого экстрагента и метода производства, отличаются типом содержащихся веществ, их концентрацией, а также вариантами использования. Пропиленгликолевый экстракт розмарина – современное средство отрасли косметологии, при изготовлении которого не использовались высокие температуры, разрушающие ценные биологические соединения. Препарат богат дубильными веществами, эфирными маслами, органическими кислотами и специфическими биосоединениями розмарина (карнозолом и другими).

2. Полезные свойства

Высокоактивные вещества, содержащиеся в розмариновом концентрате, обеспечивают такие его свойства:

  • антиоксидантное;
  • успокаивающее;
  • балансирующее;
  • активизирующим.

Карнозол и карнозойная кислота являются одними из самых мощных натуральных антиоксидантов, поэтому можно порекомендовать купить экстракт розмарина как омолаживающее средство, пригодное как для наружного нанесения, так и для употребления внутрь.

3. Применение в косметологии

Специалисты рекомендуют применять экстракт розмарина (в составе промышленных и домашних косметических средств) для ухода за кожей, склонной к:

  • преждевременному старению;
  • обезвоженности и повышенной потере влаги;
  • утрате тонуса;
  • повышенной секреторной функции сальных желез;
  • раздражениям.

Кроме косметической отрасли, экстракт розмарина используется в качестве успокаивающего и антистрессового препарата, а также для повышения фертильности у женщин и нормализации гормонального фона.

4. Эффект от применения

При использовании в качестве действующего компонента уходовой косметики экстракт розмарина способствует:

  • разглаживанию преждевременных морщин;
  • достижению водно-липидного баланса;
  • замедлению окислительных процессов в клетках дермы.

При использовании как добавки к рациону, препарат обеспечивает:

  • нормализацию гормонального фона;
  • стрессоустойчивость;
  • нормализацию сна.

5. Рекомендации по использованию

Профессионалы рекомендуют купить экстракт розмарина пропиленгликолевый преимущественно для изготовления косметики в домашних условиях. Средство успешно используется как компонент:

  • кремов и увлажняющего молочка;
  • успокаивающих масок и бальзамов для волос;
  • бальзамов для раздраженных участков эпидермиса.

Высокая концентрированность растительного экстракта позволяет вводить его в минимальном количестве (от 3 до 10%) без снижения эффективности готового продукта.

 

Пропиленгликолевый экстракт розмарина, 100 мл

 

 

Растительные экстракты, в зависимости от используемого экстрагента и метода производства, отличаются типом содержащихся веществ, их концентрацией, а также вариантами использования. Пропиленгликолевый экстракт розмарина – современное средство отрасли косметологии, при изготовлении которого не использовались высокие температуры, разрушающие ценные биологические соединения. Препарат богат дубильными веществами, эфирными маслами, органическими кислотами и специфическими биосоединениями розмарина (карнозолом и другими).

2. Полезные свойства

Высокоактивные вещества, содержащиеся в розмариновом концентрате, обеспечивают такие его свойства:

  • антиоксидантное;
  • успокаивающее;
  • балансирующее;
  • активизирующим.

Карнозол и карнозойная кислота являются одними из самых мощных натуральных антиоксидантов, поэтому можно порекомендовать купить экстракт розмарина как омолаживающее средство, пригодное как для наружного нанесения, так и для употребления внутрь.

3. Применение в косметологии

Специалисты рекомендуют применять экстракт розмарина (в составе промышленных и домашних косметических средств) для ухода за кожей, склонной к:

  • преждевременному старению;
  • обезвоженности и повышенной потере влаги;
  • утрате тонуса;
  • повышенной секреторной функции сальных желез;
  • раздражениям.

Кроме косметической отрасли, экстракт розмарина используется в качестве успокаивающего и антистрессового препарата, а также для повышения фертильности у женщин и нормализации гормонального фона.

4. Эффект от применения

При использовании в качестве действующего компонента уходовой косметики экстракт розмарина способствует:

  • разглаживанию преждевременных морщин;
  • достижению водно-липидного баланса;
  • замедлению окислительных процессов в клетках дермы.

При использовании как добавки к рациону, препарат обеспечивает:

  • нормализацию гормонального фона;
  • стрессоустойчивость;
  • нормализацию сна.

5. Рекомендации по использованию

Профессионалы рекомендуют купить экстракт розмарина пропиленгликолевый преимущественно для изготовления косметики в домашних условиях. Средство успешно используется как компонент:

  • кремов и увлажняющего молочка;
  • успокаивающих масок и бальзамов для волос;
  • бальзамов для раздраженных участков эпидермиса.

Высокая концентрированность растительного экстракта позволяет вводить его в минимальном количестве (от 3 до 10%) без снижения эффективности готового продукта.

Характеристики
Основні
Тип экстрактаРастительный
Інформація для замовлення
  • Ціна: 81 грн.